VS_GERICHTE A1 21 90 vom 8. September 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 90 ARRÊT DU 8 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause V _________, W _________, recourants contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, autorité attaquée, X _________, Y _________, Z _________, tiers concernés (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 22 avril 2021